Genießen Sie unseren Premium-Fisch!
Frischer Seesaibling aus nachhaltiger landbasierter Aquakultur
Entdecke unseren nachhaltigen Seesaibling
- der arktische Seesaibling ist mit dem Lachs verwandt, aber etwas kleiner und fettarmer
- er wird in nachhaltiger Landaquakultur ohne Antibiotika in Island gezüchtet
- sein Fleisch ist saftig und rot
- er ist reich an Omega-3-Fettsäuren und Mineralstoffen, wie Eisen
- probiere ihn als Sushi zubereitet oder gegrillt
- zum Rohverzehr geeignet
3kg Box Arktische Seesaiblingfilets
Frischer arktischer Seesaibling aus nachhaltiger landbasierter Aquakultur
35,00 € / kg
105,00 € für eine 3-kg-Box
inkl. 7 % MwSt. - 25 € Mindestbestellwert, Kostenlose Lieferung, Lieferung nur in Berlin und Umgebung
Highlights
Zusätzliche Informationen
| Menge | 3kg (ca. 12 Seesaiblingfilets) |
|---|---|
| Fang | Landbasierte Aquakultur, sehr nachhaltig durch Nutzung von Geothermik, keine Antibiotika |
| Zuschnitt | Filet (200- 400g) |
| Lebensmittelbezeichnung | Arktischer Seesaibling (lat. salvelinus alpinus) |
| Lebensmittelunternehmer | Einfach Feinkost GmbH |
| Herkunftsort | Island |
| Nettofüllmenge | 3 kg |
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
| Brennwert kj | 769 kJ |
|---|---|
| Brennwert kcal | 185 kcal |
| Fett | 12 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 19 g |
| Salz | 0,1 g |






